Насильника нападавшего на женщин задержали в Люберцах

qwerty

Пользователь
Сообщения
110
Реакции
42
Инцидент произошел в посёлке Томилино. Женщина забрав ребёнка из детского садика шла домой. Преступник выбрав жертву побежал за ними, его не смутил тот факт что женщина идёт с маленьким ребёнком.
Nasil'nika-napadavshego-na-zhenshchin-zaderzhali-v-Lyubercah1.jpg
Nasil'nika-napadavshego-na-zhenshchin-zaderzhali-v-Lyubercah3.jpg

Настигнув цель мужчина повалил женщину на землю, и приступил к своим злодеяниям, попутно он пытался заклеить женщине рот скотчем чтобы она не кричала. В этот момент женщина думала в первую очередь о безопасности своей дочки, по этому крикнула чтобы она бежала. Только по счастливой случайности мимо проезжали соседи потерпевшей на машине, и спугнули злодея.

Найти преступника не составило труда, он оставил на месте преступления вескую улику в виде того самого скотча, которым пытался заклеить рот жертве. На скотчем была марка фирмы, которая базируется на территории логистического центра Томилино.

Камеры видеонаблюдения засняли внешний облик насильника, чем ускорили процесс поимки преступника. Им оказался 23-летний приезжий из Узбекистана, снимавший жильё в д. 1 мкрн. Птицефабрика. Процедура опознания показала, что задержан именно нападавший на женщину человек. До апреля маньяк будет ждать суда под арестом. Злодею грозит наказание до 6 лет лишения свободы.

Сколько жертв на счету маньяка остается загадкой. Всех пострадавших просят обращаться с заявлением в полицию, чтобы его «закрыть» на дольше.
 

Вложения

lubertsy

Пользователь
Сообщения
108
Реакции
43
Это не единственное нападение, на него много заявлений поступило (инфа из надежных источников). Он много лет живя здесь нападал на женщин, не только в этом районе.
2020-03-15.png
 
Сверху