incognito
Пользователь
- 24 Июн 2018
- 160
- 83
Предположительно водитель уснул за рулем. ДТП произошло сегодня, после 2:00 часов ночи, на улице Вертолетная, возле дома 14/1. Водитель автобуса, который принадлежит компании "РандТранс", на безлюдной, абсолютно пустой дороге, внезапно выехал на полосу встречного движения и врезался в припаркованные на обочине машины, в результате столкновения пострадали семь автомобилей. Хорошо что в салоне не было пассажиров, если бы это происшествие случилось в час пик днём, неизвестно чем бы это могло закончиться.
Момент аварии попал на камеру видео наблюдения, на которой хорошо видно как автобус плавно выезжает на встречку и врезается в автомобили. У меня есть версия: водитель уснул. Почему я написал что "предположительно"? Возможно, ему стало плохо. Эту версию я не исключаю.
А вы что думаете народ?
Момент аварии попал на камеру видео наблюдения, на которой хорошо видно как автобус плавно выезжает на встречку и врезается в автомобили. У меня есть версия: водитель уснул. Почему я написал что "предположительно"? Возможно, ему стало плохо. Эту версию я не исключаю.
А вы что думаете народ?