Водитель BMW устроил дрифт у Вечного огня в Люберцах

Усы надежды

Пользователь
171
63
Сегодня вечером в Люберцах, какой-то сверхразум на немецкой тачке выехал на площадку перед мемориалом Вечный огонь, и начал нарезать пятаки. Прохожие бросали возмущенные взгляды на иномарку, но водителю глубоко наплевать и на прохожих, и на то, что, он оскверняет память погибших в Великой Отечественной войне.

А люди стоят и смотрят и снимают всё это безобразие на телефоны, неужели нельзя кому-то из прохожих хотя бы попытаться пресечь это безобразие? В конце то концов снять хотя бы номер урода и сообщить в полицию.

А люди стоят и смотрят и снимают всё это безобразие на телефоны, неужели нельзя кому-то из прохожих хотя бы попытаться пресечь это безобразие? В конце то концов снять хотя бы номер урода и сообщить в полицию.
Как пресечь? Под машину броситься?

Как пресечь? Под машину броситься?
Зачем же такие крайности. На сколько я поняла автор ролика снимал из автомобиля, можно было например выезд перегородить и вызвать гибдд, и продолжать снимать дальше. Думаю и другие бы очевидцы подключились бы.

А так все смотрят что никто не лезет и тоже так думают - что мне больше всех надо? Пожалуй понаблюдаю и поснимаю.

Вот много подобных роликов видел, где подкуривали от вечного огня или селфились в разных позах, никогда не думал что до Люберец подобная мода может дойти. Пиздец, больше добавить мне нечего.:mad:

Поймали гадёныша!

24932128_m.png

ну охуеть, в Беларуси за аналогичный дрифт уголовное дело завели, а у нас 2500 всего-то, а пассажиру сидевшему рядом административку впаяли

ну охуеть, в Беларуси за аналогичный дрифт уголовное дело завели, а у нас 2500 всего-то, а пассажиру сидевшему рядом административку впаяли
Чтобы в следующий раз головой думали что делают. Но в нашем случае это очень слабое наказание, совсем не соизмеримое содеянному. Лучше бы 15 суток дали или обязательные работы на том же мемориале по уборке его территории.

Говорит что не видел что там Вечный огонь. И раскаивается.
Как признался горе-водитель, он не знал, что совершал дрифт около военного мемориала. Также парень извинился перед теми, кого задел его поступок.

Последние сообщения

Мошенники придумали новую схему обмана под названием "Единый агрегатор госуслуг"
Россиян ждёт резкий всплеск числа мошеннических атак с июля 2025 года, предупреждают в РАНХиГС. Мошенники используют недостаточную осведомлённость...
Синоптики обещают самый мощный дождь за всю историю метеонаблюдений
Льет и льет каждый день, когда уже наконец лето начнется?
Пляжи Подмосковья. Где купаться этим летом?
Еще холодно, точно никаких купаний🥶
Назад
Сверху