Автор необычных инсталляций из Люберец не даёт покоя подмосковным СМИ

• Димон
    Последний ответ
  • Lucky
    Дата создания
  • 6
    Ответы
  • 3K
    Просмотры
  • Участники обсуждения

Lucky

Пользователь
5 Ноя 2018
178
51
Почитывал сегодня новости, и в глаза бросился вот такой заголовок: Автор странных инсталляций из мусора не дает покоя жителям Люберец, одного подмосковного издания. Дочитав новость, я засомневался, так ли страшен этот художник, как пишется в этой новости. Я полез в интернет в поисках правды, посмотрев еще источники, убедился, в том что у нас вообще нету никакой журналистики. Одно издание выпустило какую-то чушь - другие просто перепечатали.

Докапался до истины спустя 2 часа, оказалось, что какой-то челик (курьер), шёл по своим делам мимо этой композиции, и решил сфотографировать арт-объект, потом скинул фото в местный паблик, с вопросом: Загадочные Люберцы. Что это!?. Казалось бы простой вопрос, и вот народ начал накидывать варианты. Кто-то написал что это какая-то поехавшая бабка, кто-то шутил, а кто-то говорил что работает рядом, и ходит мимо этого арт-объекта, а кто-то сказал живёт рядом и знает автора. Это пенсионер со своеобразным характером. Который много лет делает вот такие инсталляции. Что тут странного?

Но на что только не идут журналист_ки местных СМИ, чтобы их новость набрала как можно больше кликов. И вот выходит новость, о неком чёкнутом художнике который делает свои инсталляции из говна и палок, и не даёт покоя Люберчанам. В страхе держит весь район, да и вообще самый опасный дед за всю историю современной России. Его боятся даже чеченцы.

Как же похорошела журналистика при Воробьеве :LOL:

Ничего плохого в этом не вижу, сходите на любую выставку современного искусства, там точно такие же инсталляции. Пусть самовыражается пенсионер кому он плохого сделал?

Автор_ка странных новостей из мусора не дает покоя жителям Люберец

Какую-то же хуйню она понаписала. ?‍♂️ Местные наоборот не против

Поехавший художник держит в стране весь район :ROFLMAO: Журналистика уровень: Подмосковье (НЕ) сегодня!

А мне лично нравится. Это современно и не обычно, если бы каждый занимался своим двором, глядишь бы и город не был такой мрачный.

Последние ответы

В ЖК Томилино парк жители самостоятельно расширяют зону парковки
Штраф должен быть? Как там дела с камерами?
Нравится Нравится (1)
11 июля в Малаховке состоится футбольный матч при участии легенд российского футбола
Вау! У меня есть футболка Спартака с автографом Титова. Я раньше за Спартак болел.
Ух ты! Ух ты! (1)
Нашёлся один плюс топливного кризиса
Злые языки поговаривают, что из-за дефицита бензина по ночам почти перестали гонять стритрейсеры. Их стало очень мало. Плюс засчитывается?
Нравится Нравится (3) Ух ты! Ух ты! (1)
Назад
Сверху