Четыре цеха по производству поддельного табака нашли в Подмосковье

lubertsy

Пользователь
Сообщения
112
Лучшие ответы
0
Реакции
44
В Подмосковье нашли четыре нелегальных цеха по производству поддельного табака. Полицейским удалось задержать пятерых членов банды, подозреваемых в незаконном производстве и сбыте поддельной табачной продукции. Нелегальное производство было налажено в промышленных масштабах не только в Московской области, так же склады с готовой продукцией обнаружили в Ярославской области.

В цехах трудились исключительно выходцы из стран СНГ, за смену они могли изготовить свыше трехсот тысяч пачек сигарет. На пачки сигарет клеились поддельные акцизные марки. Товар реализовывали под несуществующими брендами табачных фирм, продавали как в розницу так и оптовыми партиями, в разные регионы страны. Ущерб от такой деятельности составил более 100 млн. рублей.

В ходе обысков на складах и цехах обнаружено семь технологичных линий по производству табачной продукции, более двух миллионов пачек сигарет готовой продукции, одиннадцать миллионов поддельных акцизных марок. Так же оперативниками была изъята черновая бухгалтерия, печати различных фирм и учредительные документы различных организаций.

 

Усы надежды

Пользователь
Сообщения
116
Лучшие ответы
0
Реакции
53
Сейчас выгоднее нелегальные покупать, потому что цены конские за пачку сигарет, по этому и появляются такие производства. Сделали бы цены нормальные, и народ бы не стал покупать всякое гавно и экономить!
 

Lucky

Пользователь
Сообщения
114
Лучшие ответы
0
Реакции
38
Из-за нехватки денег люди покупают контрафакт, при этом они прекрасно понимают что это подделка. Сейчас пачка стрёмных сигарет стоит от 100рэ. Например я покупаю сиги за 140-150р, за эти деньги можно купить наверно пачки 2-3 вот такого говна, производства которого прикрыли.
 

Cyberpunk

Пользователь
Сообщения
114
Лучшие ответы
0
Реакции
48
Да сколько еще таких цехов и складов по всей стране, лучше бы ловили тех, кто палёный алкоголь делает, вот там реально смерть после распития, а от сигарет палёных я не слышал чтобы кто-то умирал когда выкурит пачку
 

Фома

Пользователь
Сообщения
111
Лучшие ответы
0
Реакции
64
Так может там и табак не совсем хреновый был, если разобраться. А вот по поводу палёной алкашки я согласен. Слишком много людей погибает
 
Сверху