Ищут свидетелей гибели мужчины на платформе Люберцы-1

Димон

Пользователь
165
64
На платформе Люберцы-1 погиб мужчина 37 лет, его нашли истекающим кровью 4 января 2020 года. Может быть кто-то был в это время на платформе Люберцы-1 (в сторону области), интересует промежуток времени с 23 часов 03.01.2020 г. по 07 часов 04.01.2020 г. По наружным камерам видеонаблюдения поступили сведения, что Роман Антоненко через турникеты зашёл на платформу 03.01.2020 г. где-то около 23 часов, чтобы сесть на электричку на 23:05 (в сторону области). На самой же платформе, со слов полицейских, видеокамеры якобы не работают. В районе 7 часов утра 04.01.2020 г. Романа нашли на платформе истекающим кровью. Медики пытались спасти ему жизнь, но из-за большой потери крови сделать это не удалось. Если кто-то что-то знает или видел, звоните по телефону: 8(926)685-96-27, Елена (мама). Сделайте, пожалуйста, репост!
Ishchut-svidetelej-gibeli-muzhchiny-na-platforme-Lyubercy-1.jpg

Ого, я что-то такой новости даже не слышал. А про характер ран ничего не сообщается? Его порезали или столкнули с платформы?

Я что-то не понял, как это так камеры не работают? :oops: В это время были технические неполадки или они отключены?

Пиздец, просто слов нет, даже не знал, что на платформе нет работающих камер. Такое оживленное место, вдруг кого-то под поезд столкнут, убьют, изобьют или ограбят, и что всем похуй? Если камеры есть, то они должны работать, на это выделяются бюджетные деньги :mad:

Как смертельный случай, так сразу не работают камеры. Совпадение? Не думаю.

Усы надежды, случай с нерабочими камерами думаю нужно придать огласке. На их обслуживание тратятся деньги налогоплательщиков

Человек пролежал столько времени в луже крови и никому не было до него дела? Я конечно понимаю что праздники были, но где была в это время полиция и работники станции? Неужели за столько времени ни один полицейский не сходил проверить обстановку в праздничные дни. Просто капец

Не фейк ли это часом, больше трех недель прошло как никак, не поздно свидетелей искать и почему только сейчас??

Не фейк ли это часом, больше трех недель прошло как никак, не поздно свидетелей искать и почему только сейчас??
Нет, это не фейк, случай реальный. Видимо надежды на полицию нет, камеры на платформе не работают, по этому видимо решили искать своими силами. Подмосковное СМИ пообщалось с матерью погибшего. Пруф под спойлером.
Mat'-zhitelya-Lyuberec-pogibshego-pri-zagadochnyh-obstoyatel'stvah-ishchet-svidetelej.jpg

Может это несчастный случай, всё таки новогодние праздники? Вот сейчас бы камеры как раз помогли раскрыть тайну его гибели

Димон, вот ситуация немного прояснилась, он попал под поезд, и куда-то пополз. А я думал он лежал на платформе в луже крови. Может куда-то далеко так уполз что его не сразу заметили?

По поводу камер надо обращаться в прокуратуру, пусть проверку проводят. Это вам не в какой-то пятерочке камеры из строя вышли. Здесь случай по хуже, и не только из-за этого парня. Висят муляжи на объекте где массовое скопление людей. Зато камеры контроля скорости на дороге работают как часы

Последние сообщения

Мошенники придумали новую схему обмана под названием "Единый агрегатор госуслуг"
Россиян ждёт резкий всплеск числа мошеннических атак с июля 2025 года, предупреждают в РАНХиГС. Мошенники используют недостаточную осведомлённость...
Синоптики обещают самый мощный дождь за всю историю метеонаблюдений
Льет и льет каждый день, когда уже наконец лето начнется?
Пляжи Подмосковья. Где купаться этим летом?
Еще холодно, точно никаких купаний🥶
Назад
Сверху