Томилинский парк стал популярным местом отдыха среди наркоманов

• Фома
    Последний ответ
  • C
    Дата создания
  • 9
    Ответы
  • 3K
    Просмотры
  • Участники обсуждения

Cyberpunk

Пользователь
5 Ноя 2018
177
59
Вот на такой ролик наткнулся в Инстаграме, собственно посыл автора понятен, ситуация из тех что и врагу не пожелаешь, когда возле твоего дома собираются наркоманы и употребляют наркотики. Самое страшное что не понятно сколько их, может один-два, а может и сотни. И что в этой ситуации делать, если полиция никак не реагирует на жалобы местных жителей или не может.
Далее описание к видео от автора:
Примите меры люберецкая полиция и администрация. Наркоманы обнаглели на столько, что они демонстративно показывают свое присутствие в поселке #октябрьский Жители бояться ходит в наш парк с детьми. Беспордонная наглость наркоманов, а как следствие бездействие полиции, бьет по жителям поселка. Вопрос? Чем занята полиция Люберец?

Видео пришлось перезаливать (спасибо за помощь @incognito), так как автор не залил его на свой ютуб-канал (он у него есть), а из Инстаграма я не знаю как сюда добавить.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

в Люберцах наркоманов столько что не переловишь всех, а если и переловишь, что с ними делать?

Камеры везде понатыкать и ждать в засаде(y)

Нужно отправить видео в полицию или ссылку на этот тред. Если проигнорируют обращение, писать уже в прокуратуру на бездействие полиции.

• Нравится
Реакции: Mia
Местные жители и есть наркоманы, кто из не местных пойдет в этот парк. Тем более я вообще без понятия где этот посёлок Октябрьский, и этот парк и подавно. А тем более автор сообщает что это постоянно, и они ничего не боятся.

Местные жители и есть наркоманы, кто из не местных пойдет в этот парк. Тем более я вообще без понятия где этот посёлок Октябрьский, и этот парк и подавно. А тем более автор сообщает что это постоянно, и они ничего не боятся.
Или точка сбыта где-то рядом. Купил, укололся и дальше пошел.

• Нравится
Реакции: Mia
Или точка сбыта где-то рядом. Купил, укололся и дальше пошел.
О чём я и говорю, что это не случайные люди, и не просто так в этом парке тусуются. Надо чтобы полиция вычислила и накрыла сбытчиков, тогда и в этом парке не будут собираться наркоты.

А чего ожидать если на каждого легального жителя приходится штук 50 или больше нелегалов? Что вы тогда ожидаете от такого соседства? В Октябрьском как и в новом мкр Самолёт ситуация аналогичная, по мимо наркомании существуют и другие проблемы: грабежи, кражи, убийства, вандализм.

Мошенники и СНИЛС

Последние ответы

Назад
Сверху