Женщину с ребенком сбили на зебре в мкрн. «Самолёт» в Люберцах

Усы надежды

Пользователь
163
62
Очередной водятел который не соблюдает ПДД, сбил мать с ребёнком прямо на пешеходном переходе. Удар был такой силы, что женщина отлетела метров на 15-20, ребенок вылетел за пределы проезжей части - на бордюр метра на 3. Раскидало потерпевших по разным сторонам не хило. Если учесть что это пешеходный переход, то водитель совсем не соблюдал скоростной режим и не следил за дорогой.

Очевидцы сообщают: скорая приехала минут через 10-15, и первым забрала ребенка, а за женщиной уже прислали реанимацию. Видимо основной удар пришелся на мать, если медики передали диспетчеру о необходимости прислать реанимобиль на место ДТП.

Сейчас мать с ребёнком в реанимации. За их жизни борются врачи.
na-zebre-sbili-rebenka-s-mamoy1.jpg
na-zebre-sbili-rebenka-s-mamoy2.jpg

очередной мудак, который не уступает переходам и не сбрасывает скорость перед зеброй ?

Надеюсь у них всё будет хорошо! А когда это случилось?

А кто виновник? Там вообще не понятно по фото, куча машин. Вот я вижу на дороге пострадавшая лежит, а на тротуаре люди видимо с малышом сидят и пытаются чем-то помочь. А кто виновник я так и не смог разобрать.?

А кто виновник? Там вообще не понятно по фото, куча машин. Вот я вижу на дороге пострадавшая лежит, а на тротуаре люди видимо с малышом сидят и пытаются чем-то помочь. А кто виновник я так и не смог разобрать.?
Если честно тоже не понял

А ведь люди постоянно просят установить камеры и лежачие полицейских чтобы не гоняли. Автомобилисты не уступают, людям приходиться напролом перебегать этот участок пути. А им отвечают что нецелесообразно. :(

Переходя через дорогу, а тем более с ребенком что же она не убедилась что её пропускают? Порой пешеходы сами идут уткнувшись в телефон или ворон считают и думают сейчас все вокруг остановятся и будут их пропускать. Я сейчас не про эту ситуацию а в целом. Ну ведь так же :rolleyes:

lubertsy там машины вдоль дороги паркуются, водители не видят переходов, а пешеходы водителей. Знаки есть, но кто на них смотрит. По этому люди и просят установить лежачих полицейских, но их игнорируют. Видимо ждут трупов, не иначе.

Ребят, виновник водитель белой газели, но его не видно на этих фото из-за кучи машин, да и уехал он далеко. Говорят есть видео с моментом дтп, выложу если будет. Но оно скорее всего у ментов.

Ребят, виновник водитель белой газели, но его не видно на этих фото из-за кучи машин, да и уехал он далеко. Говорят есть видео с моментом дтп, выложу если будет. Но оно скорее всего у ментов.
А откуда инфа?

Объявили срочный сбор крови для пострадавшей. Нужна первая отрицательная.
Кровь нужна для пострадавшей Алены Филимон. Сестра Ангелина просит помощи, если есть возможность, контакт для связи с сестрой: 8-909-973-64-98

Для тех, кто сможет помочь: Новорижское шоссе, городской округ Красногорск, поселок Новый, 43 отделение, 8 этаж, хирургический корпус, телефон справочной: 8 (495)562-12-74

На водителя завели уголовное дело по ч.1 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). Максимальное наказание по этой статье лишение свободы на срок до 2-х лет.

Последние сообщения

Назад
Сверху