Не катайтесь дети на велосипеде. Возле частных домов.

• qwerty
    Последний ответ
  • Пятая колонка
    Дата создания
  • 12
    Ответы
  • 6K
    Просмотры
  • Участники обсуждения

Пятая колонка

Пользователь
5 Ноя 2018
182
59
Как оказалось подобные покатушки возле частных домов города Люберцы, могут закончится травмами, а может еще чего похуже. На вашем пути может встретиться кто угодно: неадекватные люди или агрессивные собаки.

Три подруги на своих велобайках объезжали окрестности посёлка Томилино, когда в ворота одного из частных домов въезжала машина, на участке дома свободно гуляла агрессивная собака без намордника.

Собака выбежала из участка, и как полагается приличной сторожевой собаке, бросилась на одну из велосипедисток, и прокусила ей ногу до кости.

Владелец собаки даже не предложил девочке оказать первую помощь или вызвать скорую, а просто загнал пса обратно на участок дома, закрыл ворота и ушел по-английски. Уже прохожие вызывали скорую помощь пострадавшей.

Это потому что велодорожек не было.

Возможно, неуместный контент

У вас нет прав для просмотра этого контента
Изменить настройки...

Вложения

• Не катайтесь дети на велосипеде. Возле частных домов.
    zlaya_sobaka_vtomilino2.jpg
    198.1 KB · Просмотры: 27
  • Не катайтесь дети на велосипеде. Возле частных домов.
    zlaya_sobaka_vtomilino4.jpg
    244.9 KB · Просмотры: 30
  • Ух ты!
Реакции: Mia
Что-то у меня сомнения по поводу достоверности фото. История реальная, а вот каким образом получилось сделать фото собаки? Да и рана какая-то странная.

• Нравится
Реакции: Mia
Случай реальный. Подтверждаю! Сейчас полиция проводит проверку. Пятая колонка откуда взял фото, признавайся?:)

Если выясниться что это вброс, то получишь предупреждение, и не устное. А тема отравится автоматом в помойку.

Если выясниться что это вброс, то получишь предупреждение, и не устное. А тема отравится автоматом в помойку.
Новость достоверная, текст мой, случай описан реальный, фото переслали в тг. Если выяснится что фото не имеют отношения к данной ситуации, то я сам лично первым попрошу их удалить.

Устроили тут ромашку верю не верю. Только жути нагоняете с какого-то укуса. Кого в детстве собаки не кусали? Заживет, вот только теперь уколы от бешенства надо делать

От укуса рана рваная должна быть или дырки от зубов, а тут реально порез. Может на скорости ехала и собакен клыком так задел?

По поводу раны спорить не буду. Я не врач чтобы на глаз определять кто укусил собака, кошка или медведь)) У меня вопрос а та ли это собака на фото? Каким образом получилось сделать фото собаки в вольере.

Когда девочки сидели в магазине и ждали скорую - этот факт подтвердили работники магазина (название не помню) где-то на Урожае. То фото сделали они сами, а вот собаку кто фоткал или они сбегали, перелезли через забор, и сфотографировали?

У меня вопрос а та ли это собака на фото? Каким образом получилось сделать фото собаки в вольере.
Полиция проверку проводила по данному факту, могли зафиксировать, а фото могли переслать в любой чат, тот же ватсап или телеграм

Как версия: она удирала на велике от собаки, и порезалась обо что-то на скорости. Отсюда и рана такая специфическая, а когда уже заметила, кровь и рану, то подумала что собака укусила

Последние ответы

В Подмосковье под видом бесплатного Wi-Fi распространяют вирусы
Никогда не пользовался бесплатным вай фаем :rolleyes:
Нравится Нравится (1) Ух ты! Ух ты! (1)
В России ввели ГОСТ на пенку в пивных напитках
А я наоборот стараюсь наливать так, чтобы меньше пены было 😋👍
Ух ты! Ух ты! (2) Нравится Нравится (1)
Назад
Сверху