Жуткая авария на Дзержинском шоссе

incognito

Пользователь
162
84
На Дзержинском шоссе в сторону ТЦ Мега Белая Дача произошло жуткое ДТП, лоб в лоб столкнулись автомобили. Автомобиль Daewoo Nexia вылетел на встречку, и на полной скорости протаранил другого участника движения. Исход очевиден: все, кто находился в автомобиле Daewoo — погибли. Вот так выглядело место аварии:
9AcD7vU1w-Q.jpg

PSdRMjDoZ1g.jpg

Видео с места аварии:

Об этом написало местное СМИ. Но как всегда без подробностей, просто сухие факты: "Произошло ДТП, три машины пострадали, два человека погибли" — всё. Но вот что СМИ никогда не напишет: как автомобиль оказался на встречке? Если там тросовое ограждение вдоль дороги, чтобы вот такие умники не выходили из своей зоны комфорта и не гоняли по встречке. Мне этот факт не давал покоя, и этого поста бы не было, если я не обратил внимание на этот коммент, одного из водителей кто там был.

-iS8fXVlCNw.jpg

Оказывается, что, есть на участке дороги такое место, где можно проскочить, и выехать на встречную полосу. И тогда я начал искать информацию. И мне не удалось отыскать видео с регистратора. Ну а дальше смотрим сами, может и правда это не трагическая случайность.

Чем ближе Новый год, тем больше пиздеца. Может давайте как-нибудь спокойно дождёмся?)

Читал новость на РИАМО, тоже задавался этим вопросом какого буя он оказался на встречке и как он перелетел через тросы.

incognito это был пожалуй самый популярный вопрос, как он оказался на встречке

В Люберцах надо ездить на cybertruck, вот это тачка реально для наших дорого, и от дураков на дороге

Одно не понятно, если он специально, то зачем за собой остальных тащить? Врезался бы в столб или в бетонную стену, не понимаю.

Одно не понятно, если он специально, то зачем за собой остальных тащить? Врезался бы в столб или в бетонную стену, не понимаю.
Так я и не утверждал. Просто мысли вслух, меня как и многих других волновал вопрос, как он там очутился. По регистратору видно, что скорость не маленькая, не 60, и даже 70 км/ч. Если бы водитель оказался случайно на встречке, то первым бы делом он бы притормозил, и попытался развернуться, а тут мы видим что он летит на всех парах. А истинных причин мы и не узнаем никогда.

incognito у меня тоже мысли в слух) просто я читал в новостях что там еще пассажирка была в машине, она тоже погибла

просто я читал в новостях что там еще пассажирка была в машине, она тоже погибла
логично ёпт, лобовое столкновение на большой скорости, а ты чего ожидал что они выйдут, отряхнуться и пойдут по своим делам?

Lucky ну не на столько же, просто в новости написали что они погибли, а про остальных ни слова.

Я тут узнал интересный факт. Погибший оказывается был из дальнобойщиков. И сейчас некто разыскивает свидетелей этого ДТП

Если кого и найдут из свидетелей, то такое же видео с регика, из попутной машины, что это им даст хз. По какой причине авто оказалось на встречке знает водитель и пассажир, но они погибли.

Ночные гонки таксистов закончились аварией

Последние сообщения

Мошенники придумали новую схему обмана под названием "Единый агрегатор госуслуг"
Россиян ждёт резкий всплеск числа мошеннических атак с июля 2025 года, предупреждают в РАНХиГС. Мошенники используют недостаточную осведомлённость...
Синоптики обещают самый мощный дождь за всю историю метеонаблюдений
Льет и льет каждый день, когда уже наконец лето начнется?
Пляжи Подмосковья. Где купаться этим летом?
Еще холодно, точно никаких купаний🥶
Назад
Сверху